Отличное блюдо для завтрака!
- Печень говяжья (куриная) 500 г
- Сыр твердый 300 г
- Желатин 15 г
- Морковь 2 шт
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень
- Соль
- Масло сливочное
на раст. масле обжарить лук до золотистого цвета,
добавить печень и жарить до готовности 15-20мин,
остудить одновременно с приготовлением печени замочить желатин в 150мл. воды сыр натереть на мелкой тёрке,
помидор нарезать кубиками,
зелень измельчить,
всё хорошо перемешать(я раздавила чесночка для аромата) печень пропустить через мясорубку,
морковь натереть на мелкой тёрке,
всё перемешать желатин согреть до полного растворения,
половину желатина влить в сырную начинку и тщательно перемешать,
вторую половину в печень и тоже тщательно перемешать берём форму (прямоугольную, как под хлеб),
выкладываем половину состава из печени и разравниваем второй слой сырный, и тоже хорошо разровняли третий слой из печени оставшейся хорошо всё выровняли,
закрыли форму пищевой плёнкой и в холодильник на ночь застывать а утром вот что получилось:)
Приятного Всем завтрака!:)