Подавайте его с хлебными кусочками, и соленья не останутся не замеченными. Его можно приготовить за 4 дня до подачи на стол.
- Печень куриная 500 г
- Чеснок 1 зуб.
- Масло сливочное 125 г
- Тимьян (веточка) 2 шт
- Бренди 1 ст. л.
- Опята (маринованные)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди.
2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму в форму большего размера. Налить на дно большой формы кипящей воды так, чтобы она доходила до середины. Запекать 50 минут. Достать форму из воды и дать остыть.
3. Поставить в холодильник.