Site Overlay

Паштет из куриной печени с бренди

Подавайте его с хлебными кусочками, и соленья не останутся не замеченными. Его можно приготовить за 4 дня до подачи на стол.

  • Печень куриная 500 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло сливочное 125 г
  • Тимьян (веточка) 2 шт
  • Бренди 1 ст. л.
  • Опята (маринованные)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди.



2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму в форму большего размера. Налить на дно большой формы кипящей воды так, чтобы она доходила до середины. Запекать 50 минут. Достать форму из воды и дать остыть.



3. Поставить в холодильник.

Добавить комментарий