Site Overlay

Паштет из куриной печени

Можно хранить в морозильной камере, использовать на завтрак.

  • Печень куриная 1 кг
  • Лук репчатый 600 г
  • Морковь 600 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

1 ). Печень поджарить на растительном масле.

2 ). Лук и морковь (лук порезать кубиками, морковь на терке) поджарить на растительном масле.

3 ). Все пропустить через мясорубку 2 раза (чередовать печень с луком, чтобы не взялось комком), добавить соль, перец черный молотый по вкусу.



Я складываю порциями отдельно в фольгу и кладу в морозилку. Затем по необходимости уничтожаем.



Если подавать на праздничный стол можно украсить отварным яйцом, натереть желток и белок отдельно.

Добавить комментарий