Site Overlay

Салат «Черепашка»

Очень необычный салатик, особенно для праздничного стола!

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Грудка куриная 300 г
  • Лук зеленый (перо) 3-4 шт
  • Ананас (консервированный 350 г) 1 бан.
  • Сыр твердый 100 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Майонез (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Салат Приготовление:

Мясо мелко нарезать, с ананасов слить сок.

Сыр натереть на тeрке. Белки и желтки отдельно порезать. Лук, орехи измельчить. Салат выкладывать слоями, каждый промазывать майонезом, кроме последнего и предпоследнего:

мясо

лук

ананасы

сыр

белки

желтки

орехи

Приятного аппетита!

Добавить комментарий