Site Overlay

Домашний «hot dog»

Мой муж очень любит. Как вариант — такую начинку можно завернуть в лаваш.

  • Булочка ( по колличеству человек)
  • Картофель
  • Сосиска
  • Огурец (соленый)
  • Горчица
  • Морковь (по-корейски)
  • Чеснок
  • Майонез
  • Помидор
  • Сыр твердый

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Все ингредиенты достать сразу, чтоб ничего не забыть как я сыр, 🙂 вспомнила в последний момент.

Булочки разрезать вдоль и вынуть мякиш.

Майонез смешать с горчичкой, смазать булочку внутри полученной смесью.

Укладываем продукты: картошечка, на нее смазанную чесночком сосисочку, помидорки, огурцы. Сверху корейскую морковочку и сыр (который забыла сфоткать).

Запекать минут 10 (чтобы все прогрелось, а булочка стала хрустящей) при температуре 200 гр Вот что получилось в разрезе (hot dog чуть развалился, потому как его надо не резать, а кусать). Запивать сладким чаем.





Приятного аппетита!

Добавить комментарий