Очень вкусная фашированная отбивная.
- Свинина 500 г
- Сыр твердый 100 г
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез 200 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Масло растительное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Нарезать свиную отбивную толщиной 1 см.
Хорошо отбить, посолить, поперчить.
Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом.
Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр.
Рулетики обмакнуть сначала в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки.
Подавать с картофелем фри.