Site Overlay

Пальчики из свинины с сыром по-украински

Очень вкусная фашированная отбивная.

  • Свинина 500 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 200 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Нарезать свиную отбивную толщиной 1 см.



Хорошо отбить, посолить, поперчить.



Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом.



Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр.



Рулетики обмакнуть сначала в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки.



Подавать с картофелем фри.

Добавить комментарий