Site Overlay

Котлетки-блинчики из лесного мяса

У нас многие называют грибы лесным мясом. Главное в этом блюде набрать грибов. Готовить быстро, просто, и очень вкусно!!!

  • Грибы (отварные) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Соль
  • Масло подсолнечное

Грибы отварить и прокрутить через мясорубку.



Лук мелко порезать.



Картошку потереть на мелкой терке (как на драники).



Смешать лук с грибами, посолить по вкусу.



Добавить сырое яйцо, перемешать.



Добавить муку, перемешать.



Жарить на подсолнечном масле.



Выкладываю на сковороду ложкой, как блинчик.



Я делала из сыроежек, боровичков, подберезовиков.



Получилось очень вкусно.



Размели в один миг. Приятного аппетита.

Добавить комментарий