Site Overlay

Овощные бутерброды

Картофель, яйца, морковь…

  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 3 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Батон
  • Масло растительное

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Сырые морковь, картофель, лук натереть на крупной терке, добавить в овощную массу яйцо и перемешать; чеснок измельчить и смешать с майонезом. Зелень мелко нарезать.



Батон нарезать. Овощную массу слегка отжать и равномерно выложить на кусочки хлеба;

положить бутерброды овощной массой вниз на разогретую маслом сковороду. Обжарить бутерброды в течение 3 минут, затем переложить на блюдо.



На каждый бутерброд положить майонез с чесноком, разровнять поверхность. Украсить рубленой зеленью и подать к столу.

Добавить комментарий