Картофель, яйца, морковь…
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 3 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка
- Укроп
- Батон
- Масло растительное
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Сырые морковь, картофель, лук натереть на крупной терке, добавить в овощную массу яйцо и перемешать; чеснок измельчить и смешать с майонезом. Зелень мелко нарезать.
Батон нарезать. Овощную массу слегка отжать и равномерно выложить на кусочки хлеба;
положить бутерброды овощной массой вниз на разогретую маслом сковороду. Обжарить бутерброды в течение 3 минут, затем переложить на блюдо.
На каждый бутерброд положить майонез с чесноком, разровнять поверхность. Украсить рубленой зеленью и подать к столу.