Об этом блюде можно сказать кратко — три в одном!
Легко. Вкусно и быстро. Для любителей овощных закусок.
- Кабачок
- Перец болгарский
- Сыр твердый 50 г
- Помидор
- Зелень
- Чеснок
- Сметана 2 ст. л.
- Спаржа
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Необходимые продукты.
Нарезаем не очень тонко кабачок. Помидор, перец и сыр режем тонкими ломтиками.
Спаржу — вдоль на две части.
Сооружаем сэндвич: на ломтик кабачка кладем сыр, помидор, перец, спаржу и веточку зелени. Сверху закрываем другим ломтиком кабачка. Аккуратно выкладываем в тостер. Пока все будет запекаться делаем соус. Две столовые ложки сметаны смешиваем с давленым зубчиком чеснока, солью и перцем. Сэндвич готов. Осторожно выкладываем на тарелку, поливаем соусом, ждем когда остынет и
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!