Очень вкусная пикантная закуска.
- Баклажан 0.5 кг
- Помидор 0.5 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр плавленый 1 шт
- Майонез 180 г
- Чеснок 1 зуб.
- Соль
- Масло растительное (для обжаривания)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Режем на кружочки помидоры и обжариваем на постном масле. Также кружочками обжариваем синенькие, все отдельно на тарелочки отложить. Плавленный сырок трем на терку и давим туда чеснок. Трем на терке морковь и режем лук, тушим на постном масле и тоже добавляем в сырок. Добавляем в сырок и морковку, майонез, перемешиваем, начинка готова! Складываем в салатник слой синеньких, начинка, потом — помидоры и так — до верха!! Даем настояться, можно и не настаивать… Приятного аппетита!!!