Рингов у меня нет, использовала пластиковую бутылку
- Перец белый
- Соль
- Масло оливковое
- Сыр сливочный 2 ст. л.
- Тунец (консервированный)
- Помидор (небольшой) 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Фольгу сложить в несколько слоёв и свернуть из него ринг.
Обратите внимание, чтобы все острые края были подогнуты и ничего не мешало бы свободному выходу башенки.
Запечённый перец очистить от семечек, нарезать на маленькие кусочки. Присолить и поперчить, налить пару капель оливкового масла.
Помидор очистить от сока и семечек и тоже нарезать и приготовить как перец.
Консервированного тунца размять и смешать с сыром. Если есть необходимость, приправить специями.
Ринг из фольги выложить на тарелку и слоями положить — половину количества кусочков перца, затем половину помидоров, в середину — смесь тунца с сыром и снова помидор и перец.
После каждого слоя прижать хорошо ложечкой. Осторожно снять ринг.
Можно слегка сверху полить оливковым маслом или сделать соус.