Site Overlay

Овощная башенка с тунцом

Рингов у меня нет, использовала пластиковую бутылку

  • Перец белый
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Сыр сливочный 2 ст. л.
  • Тунец (консервированный)
  • Помидор (небольшой) 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Фольгу сложить в несколько слоёв и свернуть из него ринг.

Обратите внимание, чтобы все острые края были подогнуты и ничего не мешало бы свободному выходу башенки.



Запечённый перец очистить от семечек, нарезать на маленькие кусочки. Присолить и поперчить, налить пару капель оливкового масла.



Помидор очистить от сока и семечек и тоже нарезать и приготовить как перец.



Консервированного тунца размять и смешать с сыром. Если есть необходимость, приправить специями.

Ринг из фольги выложить на тарелку и слоями положить — половину количества кусочков перца, затем половину помидоров, в середину — смесь тунца с сыром и снова помидор и перец.

После каждого слоя прижать хорошо ложечкой. Осторожно снять ринг.



Можно слегка сверху полить оливковым маслом или сделать соус.

Добавить комментарий