Site Overlay

Необычные бутерброды

Попробовала у золовки на Дне рождения. Она у нас любит кулинарить и с упоением собирает рецепты. Стол у неё всегда разнообразный. Это блюдо меня удивило, оно на любителя, названия нет и придумала то, что более соответствует.

  • Батон (турецкий или французский) 1 шт
  • Масло сливочное 1 пач.
  • Сельдь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Свекла (отварить) 1 шт
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Батон режем вдоль пополам, вынимаем мякоть и делим ее на 5 частей, складываем в 5 мисочек.



Масло разминаем вилкой и тоже делим на 5 частей добавляем к мякишам.



Вареную свеклу трем на крупной терке или перекручиваем через мясорубку и добавляем в одну из наших мисочек.



Морковку трем и добавляем во вторую мисочку.



Репчатый лук мелко режем и добавляем в третью мисочку.



Селедку мелко режем и добавляем в четвертую мисочку.



Зелень режем и добавляем в пятую мисочку.



Содержимое мисочек перемешиваем по отдельности и выкладываем в корки батона:



1 слой с селедкой, 1 слой с луком, 3 слой с морковкой, 4 слой со свеклой, 5 слой с зеленью. Половинки батона соединяем и кладем в холодильник на 30-40 минут.



Вынимаем, режем на ломтики и подаем на стол.

Добавить комментарий