Site Overlay

Мусс из помидоров

хорошее дополнение к завтраку или обеду

  • Помидор 3 шт
  • Вино красное сухое 50 мл
  • Лук репчатый
  • Соль 1 л
  • Перец черный 1/2 л
  • Майонез 125 г
  • Сливки 125 мл
  • Вода 50 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

помидоры помыть, очистить от плодоножки.

желатин замочить в 50 мл воды.

в блендере взбиваем, помидоры, лук, вино, соль, перец, майонез.

до однообраной массы.

потом добавляем сливки, взбиваем, пробуем на соль, если надо, досолить.

растопить желатин в микроволновке(12сек.) или на пару.

влить в мусс и хорошо перемешать.

форму или маленькие пиалки, смазать растительным маслом и распределить равномерно мусс.

дать застыть в холодильнике.

и можно кушать.

украшаем по своему усмотрению.

приятного аппетита!


Добавить комментарий