Site Overlay

Мидии в остром соусе

Когда я попробовала готовые мидии — вкус меня поразил! Ведь остренькое я люблю.
Буду рада, если Вам понравится.

  • Мидии
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Петрушка
  • Перец черный (молотый)
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Морковь
  • Уксус (яблочный)
  • Соль

Мидии отварить в подсоленной воде. Вынуть из ракушек.



Приготовить соус.

Морковь помыть, натереть на корейской терке.

Петрушку помыть, стряхнуть лишнюю влагу и мелко нарезать.

Все ингредиенты соединить в миске, перемешать и оставить мариноваться пару часов.



Все ингредиенты брала на глаз.



Но!!!Соус должен быть ОСТРЫМ — это и дает ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Добавить комментарий