Когда я попробовала готовые мидии — вкус меня поразил! Ведь остренькое я люблю.
Буду рада, если Вам понравится.
- Мидии
- Чеснок
- Масло растительное
- Петрушка
- Перец черный (молотый)
- Перец красный жгучий (молотый)
- Морковь
- Уксус (яблочный)
- Соль
Мидии отварить в подсоленной воде. Вынуть из ракушек.
Приготовить соус.
Морковь помыть, натереть на корейской терке.
Петрушку помыть, стряхнуть лишнюю влагу и мелко нарезать.
Все ингредиенты соединить в миске, перемешать и оставить мариноваться пару часов.
Все ингредиенты брала на глаз.
Но!!!Соус должен быть ОСТРЫМ — это и дает ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!