Site Overlay

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Вкусно!!! За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Бедро куриное (или окорока) 1 кг
  • Сыр твердый 150 г
  • Майонез 7 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Сыр нарезать пластинками.

В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластинку сыра.

Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.

Зелень мелко порубить.

Смешать зелень с майонезом.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 -45 минут.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий