Site Overlay

Масло бутербродное

Масло красиво смотрится на булочке, можно оформлять разные варианты бутербродов на праздничный стол

  • Масло сливочное 200 г
  • Рыба 100 г
  • Укроп

Время приготовления: 20 минут

Рыбу можно брать любую, но только красную, я использую разные обрезки, которые не ушли на бутерброды или просто завалялись в холодильнике, только не засохшие кусочки!

Удалить из рыбы косточки, если они там есть и прокрутить рыбку через мясорубку, достаточно одного раза, чтобы были мелкие кусочки. Размягченное сливочное масло тщательно смешать с рыбным фаршем и мелко нарезанным укропом. Можно придать форму рыбному маслу в фольге или пищевой пленке и убрать в холодильник, а можно сразу украшать праздничные бутерброды.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий