Site Overlay

Ликер «Бейлис» в домашних условиях

Немного "обрусевший" рецепт, адаптированный на российского потребителя.

  • Молоко сгущенное 2 шт
  • Водка 1 шт
  • Ванилин (на кончике ч. л.)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 20

Сгущенку нагреть, но не кипятить.

Добавить водку (имейте ввиду, что вкус напитка полностью зависит от качества водки).

Довести всю эту музыку до однородной массы, и добавить ванилин.

Охладить, разлить в тару. Хранить в прохладном месте.

Обращаю Ваше внимание на то, что температура при которой следует добавлять водку, напрямую связана с крепостью самого ликера. Чем она выше тем менее крепким получится напиток.

Добавить комментарий