Легкий, сочный паштет, не требующий много времени на приготовление. Сочетание лука и яблока придает блюду пикантный вкус. Можно использовать как оригинальную закуску.
- Яйцо куриное (сварить вкрутую) 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана
- Соль
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Лук почистить, очень мелко порезать, залить холодной водой.
Яблоко почистить, натереть на крупной терке. Яйцо также натереть на терке. Лук откинуть на сито и дать стечь воде. Смешать лук, яблоко, яйцо, чуть присолить и добавить густую сметану для связки ( немного, чтобы паштет не был жидким). Намазать паштет на свежий или поджаренный в тостере хлеб. Приятного аппетита!