Нежный и изысканный вкус.
- Лосось (слабой соли) 2 упак.
- Икра красная 100 г
- Лук зеленый 1 пуч.
- Сыр творожный (‘Филадельфия’) 1 упак.
- Загуститель для сливок 1 пакет.
- Укроп 1 пуч.
- Сухарики 1 пач.
- Сливки 250 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Это ингредиенты которые надо. Выложить лосось в круглую, но не очень глубокую салатницу, застеленную пищевой плёнкой. Потом взбиваем сливки и «Чиз крим» («Филадельфия»),
добавляем закрепитель для сливок, мелко порезанный зелёный лук, укроп и икру. Всё это перемешать и выкладываем в блюдо с лососем, посыпаем сухариками, накрываем лососем, скрепляем концы пленки и в холодильник на час. Потом открываем края пленки и переворачиваем аккуратно на тарелку, украшаем по своему желанию.
Приятного аппетита!