Site Overlay

Лосось с овощами в слоеном тесте

Быстро, просто и необычно.

  • Лосось (филе) 800 г
  • Яйцо куриное (взбить) 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Укроп 1 пуч.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Кубик бульонный (куриный, растолочь) 2 ч. л.
  • Тесто слоеное 250 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Филе лосося вымыть, разрезать на 4 части. Натереть кусочки сухим бульоном.

Помидоры нарезать кружками, лук — кольцами, зелень измельчить.



Тесто раскатать и разрезать на 4 куска.



Нагреть в сковороде масло и обжарить кусочки рыбы.



На каждый кусок теста положить по ломтику рыбы, сверху — зелень и овощи.



Разогреть духовку до 180 -200 градусов. Застелить противень пергаментом.



Тесто вокруг рыбы завернуть складками, смазать сверху яйцом.

Запекать минут 15 -20 до румяности теста.

Добавить комментарий