Быстро, просто и необычно.
- Лосось (филе) 800 г
- Яйцо куриное (взбить) 1 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Укроп 1 пуч.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Кубик бульонный (куриный, растолочь) 2 ч. л.
- Тесто слоеное 250 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Филе лосося вымыть, разрезать на 4 части. Натереть кусочки сухим бульоном.
Помидоры нарезать кружками, лук — кольцами, зелень измельчить.
Тесто раскатать и разрезать на 4 куска.
Нагреть в сковороде масло и обжарить кусочки рыбы.
На каждый кусок теста положить по ломтику рыбы, сверху — зелень и овощи.
Разогреть духовку до 180 -200 градусов. Застелить противень пергаментом.
Тесто вокруг рыбы завернуть складками, смазать сверху яйцом.
Запекать минут 15 -20 до румяности теста.