Site Overlay

Куриный рулетик с грибами и сыром

Очень вкусный и сочный рулетик с пикантной начинкой из шампиньонов и сыра. Побалуйте себя и свою семью, приготовив каждому такой рулетик.

  • Голень куриная (можно другую часть курицы) 4 шт
  • Грибы 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр твердый (Хохланд) 1 ломт.
  • Приправа (Вегета)
  • Масло сливочное (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Грибы мелко нарезать и обжарить в масле.

С голени отделить мякоть от кости.

Филе уложить на целлофан внахлест друг к другу, накрыть другим целлофаном и слегка отбить. Чеснок выдавить через пресс, равномерно распределяя его по всей поверхности. Приправить Вегетой и добавить жаренных грибов.

На грибы положить пластик сыра Хохланд, разделив его на три полоски.

Между сырными полосками разместить мелко нарезанное сливочное масло (у меня оно было заморожено). При помощи пленки скатать в рулетик и переместить его на фольгу. Плотно упаковать фольгой и выложить в форму для запекания. В разогретую до 200*С духовку поместить наш рулетик и запекать 25-30 минут.

Фольгу не разворачивать до полного остывания рулетика.

Добавить комментарий