Site Overlay
Куриный рулет

Куриный рулет

Нежный вкусный рулет

  • Грудка куриная (фарш) 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сухофрукты (Кишмиш, албухара)
  • Орехи грецкие 100
  • Масло сливочное 100 г
  • Пастила 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Замочить сухофрукты. Албухары не было, взамен сушенная алыча тёмная Прокрутить через мясорубку грудки с луком, посолить, поперчить. Отдельно лук мелко нарезать, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле, сухофрукты, орехи грецкие пропустить через мясорубку и добавить к луку, обжарить мин 3-4 Добавить пастилу, что это такое, см.[url]https://www.povarenok.ru/dict/show/689]Пастила[/url], можно заменить на ткемали, но чтобы была из кисло-сладких сортов. Ещё раз выставляю пастилу, такие продаются готовые в магазине. Затем на кальку промасленную (смазывать лучше растит. маслом, от сливочного будет подгорать) выкладываем куриный фарш, на середину начинку. С помощью кальки придаем вид рулета, кладем выпекать в духовку при t=200* на 20-30 мин., пару раз надо будеть перевернуть. Нарезаем в охлажденном ввиде.

[img]http://i069.radikal.ru/0811/77/b645c985d17d.jpg[/img]

Добавить комментарий

ru Russian
X