Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на «ура»
- Курица 1.5 шт
- Перец болгарский
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень
- Желатин
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 120 минут
Подготовить вышеперечисленные ингредиенты Аккуратно снять кожицу с курицы,отделить мясо от костей Грудку аккуратно разрезать, чтобы получился пласт из двух грудок. У нас их будет 4, посолить, поперчить. Оставшееся мясо смешать с сушёным перцем, зеленью, чесноком, посолить, поперчить. Добавить желатин (но это по желанию) Фольгу смазать растительным маслом, положить куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем Сверху положить оставшиеся два пласта грудки Сформировать рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу Завернуть всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовить при температуре 220-240 гр, перед подачей охладить, иначе рулет развалится.