Site Overlay

Круассан с помидорами и маринованым луком

Были с маленьким Юриком в моей любимой кофейне «Salieri», там готовят домашнюю выпечку. Невероятно вкусные круассаны — просто нет слов. Привезла Юрику старшему и сделала с начинкой.

  • Круассан 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый (сладкий) 0.5 шт
  • Сыр плавленый (у меня типа ‘Дружба’, но можно взять любой)
  • Майонез 1 ст. л.
  • Уксус 2 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Лук нарезать не тонкими полукольцами и замариновать в уксусе на 20 минут (очень важно, чтобы лук был сладким). Круассаны разрезать вдоль не до конца, смазать майонезом. Плавленный сырок нарезать и уложить внутрь …полукольца помидорок и маринованного лука положить сверху. Если у вас будет твердый сыр, лучше запечь минуты 2 в духовке.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий