Site Overlay

Крабовые палочки с сельдью

Вкусно!!!

  • Крабовые палочки 500 г
  • Сельдь (соленая) 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез 2 стак.

Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.

Селедку почистить и отделить от костей. Филе пропустить через мясорубку.

Яйца сварить вкрутую, почистить и подавить вилкой. Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.



Крабовые палочки опустить на несколько минут в горячую воду, вытащить и аккуратно развернуть, намазать тонким слоем селедочной массы и нежно завернуть.

Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.

Добавить комментарий