Нашла этот рецепт на одном из кулинарных сайтов, за что автору большое спасибо. В оригинале рецепт называется «мусс из копчeного лосося с огурцом», копчeного лосося не оказалось взяла малосолeную красную рыбку и решила завернуть всe это в крабовые палочки, результат превзошeл ожидания — это блюдо очень понравилось моим домочадцем, попробуйте и вы
- Рыба (красная, у меня была сeмга) 200 г
- Творог 100 г
- Сметана 1 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Крабовые палочки 2 упак.
- Укроп
- Огурец (свежий)
Подготовить ингредиенты Творог и сметану соединить и немного подогреть, чтобы масса была более мягкой Рыбу порезать кусочками, добавить зубчик чеснока и творожную массу.
Всё измельчить блендером до однородной массы Добавить измельчённую зелень (лучше укроп)
Всё перемешать Развернуть крабовые палочки и намазать их муссом, аккуратно свернуть Фаршированые крабовые палочки минут на 20 положить в холодильник Порезать, как вам больше нравится, и подать к столу
Приятного аппетита!