Site Overlay

Крабовые палочки с муссом из красной рыбы

Нашла этот рецепт на одном из кулинарных сайтов, за что автору большое спасибо. В оригинале рецепт называется «мусс из копчeного лосося с огурцом», копчeного лосося не оказалось взяла малосолeную красную рыбку и решила завернуть всe это в крабовые палочки, результат превзошeл ожидания — это блюдо очень понравилось моим домочадцем, попробуйте и вы

  • Рыба (красная, у меня была сeмга) 200 г
  • Творог 100 г
  • Сметана 1 стак.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Крабовые палочки 2 упак.
  • Укроп
  • Огурец (свежий)

Подготовить ингредиенты Творог и сметану соединить и немного подогреть, чтобы масса была более мягкой Рыбу порезать кусочками, добавить зубчик чеснока и творожную массу.

Всё измельчить блендером до однородной массы Добавить измельчённую зелень (лучше укроп)

Всё перемешать Развернуть крабовые палочки и намазать их муссом, аккуратно свернуть Фаршированые крабовые палочки минут на 20 положить в холодильник Порезать, как вам больше нравится, и подать к столу

Приятного аппетита!

Добавить комментарий