Site Overlay

Крабовые палочки фаршированные

Благодаря нашему «Поваренку» научилась фаршировать крабовые палочки. Начинку и оформление придумала сама. Теперь отдаю все это на ваш суд.

  • Сыр плавленый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Аджика
  • Лук зеленый
  • Майонез
  • Сыр твердый (твёрдый) 100 г

Время приготовления: 20 минут

Я взяла плавленный сырок со вкусом красной икры. Плавленный сырок размять вилкой. Чеснок выдавить из чесночницы, смешать с размятым сырком. В смесь добавить аджику и немного зеленого лука. Все тщательно перемешать. Крабовую палочку развернуть, намазать смесью и завернуть вновь. Немного смеси у меня осталось, я добавила в нее столовую ложку майонеза и обмазала ею готовые палочки. Твердый сыр натереть на терке и обвалять в нем крабовые палочки. Поставить в холодильник минут на 15-20. На стол подать с отварной цветной капустой.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий