Очень вкусная корейская капустка кубиками.
- Капуста белокочанная / Капустa 1 шт
- Морковь 1 шт
- Шафран 1 ч. л.
- Перец сладкий (по вкусу)
- Кинза 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус (столовый) 2 ст. л.
- Масло растительное
- Зелень
- Глутамат натрия
Время приготовления: 30 минут
1 небольшой кочан капусты порезать квадратиками, посолить и чуть-чуть помять, добавить немного тeртой моркови, немного шафрана, немного черного перца, немного сладкого красного перца, 1 ч. ложка кинзы, 1 столовая ложка глютомата, 3 -4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сахара, уксус 2 большие столовые ложки (если любишь поострее добавь побольше), масло растительное, зелень любая (порвать). Я делаю на ночь — утром готово!