Site Overlay

Корейская капуста

Очень вкусная корейская капустка кубиками.

  • Капуста белокочанная / Капустa 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шафран 1 ч. л.
  • Перец сладкий (по вкусу)
  • Кинза 1 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус (столовый) 2 ст. л.
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Глутамат натрия

Время приготовления: 30 минут

1 небольшой кочан капусты порезать квадратиками, посолить и чуть-чуть помять, добавить немного тeртой моркови, немного шафрана, немного черного перца, немного сладкого красного перца, 1 ч. ложка кинзы, 1 столовая ложка глютомата, 3 -4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сахара, уксус 2 большие столовые ложки (если любишь поострее добавь побольше), масло растительное, зелень любая (порвать). Я делаю на ночь — утром готово!

Добавить комментарий