Site Overlay

Кольцо из тунца

Замечательная холодная закуска.
Легка в приготовлении.
И просто тает во рту!

  • Лосось (в собственном соку) 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Булка (нарезать кубиками и засушить)
  • Огурец 200 г
  • Помидор 2 шт
  • Майонез 200 г
  • Сметана 150 г
  • Укроп
  • Лимон
  • Сыр твердый 200 г
  • Желатин (зависит от густоты майонеза) 5 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Вилкой измельчить яйца и смешать с рыбой. Кубики булки высушить в духовке. Cметана + майонез + укроп + соль, перец, лимонный сок по вкусу. Смешать майонез со сметаной, укропом и соком лимона.

Затем натереть сыр на мелкой тeрке. Уложить на дно формы тонким слоем. Полить 3 -5 ложками соуса. Сверху выложить слой смеси рыби с яйцом. Посыпать кубиками булки и полить соусом. Теперь положить слой помидор и огурца. Опять кубики булки и сверху соус.

Ставим в холодильник на 3 -5 часов.

Перед подачей на стол переворачиваем на тарелку, украшаем и радуем гостей.

PS: В соус можно добавит 5 г желатина.

Зависит от майонеза. Если густой то можно не добавлять.



Прошу не пинать ногами если что не так или непонятно написано, это первый опубликованый рецепт

Добавить комментарий