Site Overlay

Картошка с колбасой на шпажках

Сама не знаю, что у меня получилось после моих экспериментов.

  • Картофель 8 шт
  • Колбаса 8 ломт.
  • Помидор 7 шт
  • Чеснок 4 шт
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Очистите и отварите картофель в подсоленной воде. Колбасу нарежьте тонкими кружочками, а помидор на дольки. Кружочек колбасы разрежьте на две части и оберните картошку, зацепите шпажкой по краям помидоры и всё выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут, полейте маслом. Для соуса: помидоры, чеснок, соль разотрите в блендере и подайте вместе с картошкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий