Site Overlay

Карпаччо из лосося

Для любителей суши и тартара.

  • Рыба (красная, филе)
  • Каперсы
  • Лимон
  • Соль
  • Уксус (бальзамический)
  • Табаско
  • Соус (Ворчестер)
  • Приправа (для рыбы)

Филе очистить от кожи. Удалить пинцетом маленькие косточки. Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины. Сбрызните ее немного «Ворчестером». Хорошо посыпьте приправой «Камис для рыбы». Скрутите рулетом и положите в морозильник в целлофановом пакете до полной заморозки.

Острым тяжелым ножом (или слайсером) нарежьте рыбу тонкими кружочками. Выложите на блюдо. Выдавите сверху лимон, пару капель бальзамического уксуса, пару капель табаско. Можно немного соли. Подавать с каперсами НЕМЕДЛЕННО!


Добавить комментарий