Site Overlay

Яйца в сюртуке к завтраку

Минимум продуктов, потраченного времени и испачканной посуды — это то что нужно для завтрака! Быстро и вкусно!

  • Яйцо куриное
  • Ветчина (нарезка) 22 шт
  • Сыр твердый
  • Зелень
  • Масло сливочное (для смазки)

Формочки для маффинов, или аналогичные, смазать маслом. Взять полоски мяска и выложить ими формочку, стороной с сальцем вниз. Разбить во внутрь яйцо и присыпать зеленью. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, до готовности яйца (примерно 20-25 минут).

Достать, присыпать сыром и поставить обратно в духовку, пока он не расплавится. Достать, вынуть из формочек и сразу же подавать.



[b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВКУСНОГО ЗАВТРАКА!!![/b]



Можно использовать просто бекон, тогда яйцо надо будет слегка посолить

Добавить комментарий