Site Overlay

Холодная рыба в остром соусе

Жареная рыба под пикантным маринадом. Отличная закуска на все случаи жизни.

  • Минтай 1 кг
  • Мука пшеничная / Мука 25 г
  • Масло растительное 80 г
  • Огурец (соленый) 100 г
  • Морковь 75 г
  • Петрушка 50 г
  • Помидор 300 г
  • Лук репчатый 75 г
  • Лист лавровый

Куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. В небольшом количестве воды сварить нарезанные ломтиками огурец, морковь и петрушку. Отдельно сварить помидоры, протереть их через сито, смешать с овощами, добавить пассерованный лук, соль, прокипятить. Положить рыбу, лавровый лист, перец, снять с огня, остудить и подать в холодном виде.

Добавить комментарий