Site Overlay

Хе из красной рыбы

Острое блюдо, закуска. Можно готовить из горбуши, кеты, сeмги и даже селeдки.

  • Рыба (красная, в чищеном виде) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец красный жгучий 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Уксус 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло растительное 100 мл

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 4

Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу можно и не снимать.



Режем на куски (можно и потоньше, чем у меня на фото), хорошо солим, равномерно заливаем уксусом и даeм постоять около 30 минут.



Режем лук полукольцами, морковь натираем соломкой, укладываем на рыбу, добавляем сахар, жгучий перец.



Раскаляем растительное масло на сковороде, выливаем на рыбу, тщательно перемешиваем. Даeм постоять около 4 часов.

Добавить комментарий