Site Overlay

Грибной жульен «Океанский бриз»

Праздничное блюдо.

  • Морепродукты 300 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Сливки 150 г
  • Сыр твердый 120 г
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Сок лимонный (свежевыжатый) 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Тарталетка (из песочного теста)
  • Перец болгарский 1 шт
  • Укроп
  • Листья салата / Салат (зеленый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течение 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки.



Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 -7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке.



Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий