Праздничное блюдо.
- Морепродукты 300 г
- Шампиньоны 150 г
- Сливки 150 г
- Сыр твердый 120 г
- Масло растительное 5 ст. л.
- Сок лимонный (свежевыжатый) 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Тарталетка (из песочного теста)
- Перец болгарский 1 шт
- Укроп
- Листья салата / Салат (зеленый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течение 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки.
Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 -7 минут (до образования румяной корочки) в прогретой духовке.
Достаньте, украсьте укропом, салатом и кубиками перца.
Приятного аппетита!