Site Overlay

Грибной жульен «А-ля Париж»

Блюдо быстро готовится. Не нужны навыки поварского искусства. Любому по плечу!

  • Шампиньоны (консервированные) 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кубик бульонный (куриный) 1 шт
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Сыр твердый
  • Вода (кипяток) 1/2 стак.
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко нарезать грибы и добавить их в сковороду.



Жидкость, которая была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1 /2 стакана кипятка куриный кубик.



В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, запекать до образования корочки.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий