Блюдо быстро готовится. Не нужны навыки поварского искусства. Любому по плечу!
- Шампиньоны (консервированные) 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт
- Кубик бульонный (куриный) 1 шт
- Сметана 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Сыр твердый
- Вода (кипяток) 1/2 стак.
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко нарезать грибы и добавить их в сковороду.
Жидкость, которая была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1 /2 стакана кипятка куриный кубик.
В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, запекать до образования корочки.
Приятного аппетита!