У нас это блюдо подают на всех свадьбах, очень вкусно!
- Капуста белокочанная / Капустa (большая) 1 шт
- Морковь 4 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Кориандр (молотый) 1 ч. л.
- Вода 2 стак.
- Масло растительное 1/2 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Уксус 1/2 шт
- Соль (без горки) 3 ст. л.
Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.