Site Overlay

Голубцы маринованные

У нас это блюдо подают на всех свадьбах, очень вкусно!

  • Капуста белокочанная / Капустa (большая) 1 шт
  • Морковь 4 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кориандр (молотый) 1 ч. л.
  • Вода 2 стак.
  • Масло растительное 1/2 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Уксус 1/2 шт
  • Соль (без горки) 3 ст. л.

Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.

Добавить комментарий