Site Overlay

Фаршированный батон

Идеально подходит для пикника.

  • Батон 1 шт
  • Консервы рыбные (у меня семга) 2 бан.
  • Майонез 50 г
  • Перец красный жгучий
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень
  • Крошка хлебная

По желанию в начинку можно добавлять, что хотите – маринованные огурчики, вареное яйцо, оливки и т. д.



Батон разрезать пополам с одной стороны и вынуть мякиш (в дальнейшем его высушите, и сделайте или сухарики или крошку). Консервы освободите от сока, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук измельчите. Рыбу разомните, добавьте майонез, овощи, перец, крошки, перемешайте. Батон наполните начинкой и заверните его в пищевую пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. (У меня всю ночь стоял) Перед подачей нарежьте ломтиками. (Разрезается хорошо, начинка не вываливается, кушать удобно, смотрится красиво)))

Добавить комментарий