Site Overlay

Фаршированные яйца с икрой

Легкая и быстрая закуска под крепкие напитки, слегка доработанная.

  • Яйцо куриное 10 шт
  • Печень трески 1 бан.
  • Икра красная (натуральная — красная, черная, золотая) 150 г
  • Листья салата / Салат
  • Майонез

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

1. Яйца сварить, очистить, разрезать вдоль, вынуть желток на фарш.

2. Фарш: печень трески отделить от сока и отдельно перетереть на очень мелкие кусочки — точнее в "пыль", так же поступить с вынутым желтком. Затем соединить, равномерно перемешать и добавить немного майонеза.

3. Фаршируем белки с небольшой горкой, поверх аккуратно добавляем икру.

4. Раскладываем листья салата на тарелке по кругу, закрывая всю площадь, на листья выкладываем фаршированные яйца.





PS. Рецепт приготовления не нов, мной доработан, я думаю, так повеселей.

Добавить комментарий