Фаршированные баклажаны.
- Баклажан
- Яйцо куриное
- Сыр твердый
- Чеснок
- Помидор
- Майонез
- Зелень
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Баклажаны нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 10 мин., чтобы ушла горечь. Взбить яйца, обмакнуть баклажаны в яйце. Обжарить баклажаны с двух сторон на раскаленной сковороде и дать стечь лишнему маслу. Натереть сыр, заправить его чесноком (по вкусу) и майонезом. Половину баклажа смазать сыром с чесноком, сверху положить дольки помидоров. Накрыть помидорчик второй половинкой баклажана. Выложить конвертики на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!