Site Overlay

Фаршированные баклажаны «Конвертики»

Фаршированные баклажаны.

  • Баклажан
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Помидор
  • Майонез
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Баклажаны нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 10 мин., чтобы ушла горечь. Взбить яйца, обмакнуть баклажаны в яйце. Обжарить баклажаны с двух сторон на раскаленной сковороде и дать стечь лишнему маслу. Натереть сыр, заправить его чесноком (по вкусу) и майонезом. Половину баклажа смазать сыром с чесноком, сверху положить дольки помидоров. Накрыть помидорчик второй половинкой баклажана. Выложить конвертики на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий