Site Overlay

Чисбургер для быстрого завтрака

Идея этих бутербродиков принадлежит опять моему супругу. Но готовить в этот раз пришлось полностью мне.

  • Булочка
  • Ветчина
  • Лук репчатый
  • Морковь (по-корейски)
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный (молотый)
  • Уксус

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Приготовление маринованного лука:

Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. В стакан налить кипяченной холодной воды. Добавить по щепотке соли, сахара, перца и 1 -2 ст. л. уксуса. Размешать тщательно. Залить этим маринадом лук. Через 20 -30 минут лук готов. Я приготовила его с вечера и поставила на хранение в холодильник.

***



Булочки разрезать пополам, на нижнюю половинку капнуть немного майонеза и кетчупа, размешать и размазать равномерным слоем.



Выложить маринованный лук.



Затем положить 1 -2 ломтика колбасы или ветчины.



Сверху положить морковь по-корейски.



После неe — ломтик сыра.



Накрыть верхней частью булочки.



Разогреть в микроволновке.



Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий