Идея этих бутербродиков принадлежит опять моему супругу. Но готовить в этот раз пришлось полностью мне.
- Булочка
- Ветчина
- Лук репчатый
- Морковь (по-корейски)
- Сыр твердый
- Майонез
- Кетчуп
- Соль
- Сахар
- Перец черный (молотый)
- Уксус
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Приготовление маринованного лука:
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. В стакан налить кипяченной холодной воды. Добавить по щепотке соли, сахара, перца и 1 -2 ст. л. уксуса. Размешать тщательно. Залить этим маринадом лук. Через 20 -30 минут лук готов. Я приготовила его с вечера и поставила на хранение в холодильник.
***
Булочки разрезать пополам, на нижнюю половинку капнуть немного майонеза и кетчупа, размешать и размазать равномерным слоем.
Выложить маринованный лук.
Затем положить 1 -2 ломтика колбасы или ветчины.
Сверху положить морковь по-корейски.
После неe — ломтик сыра.
Накрыть верхней частью булочки.
Разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!!!