Site Overlay

Чесночный хлеб

Просто, быстро, вкусно, незаменимая вещь к грилю и шашлыкам.

  • Масло сливочное 150 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка 2 стак.
  • Батон 1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

1. Масло, чеснок и петрушку очень хорошо перемешать.

2. Батон нарезать толстыми шайбами, приблизительно 1, 5 см.

3. Каждый кусочек намазать пикантным маслом, но только с одной стороны, сложить батон снова целиком и завернуть в фольгу. Я закручиваю как конфету, с двух сторон.

4. Печь или в духовку буквально 5 -7 мин. на 220 °С, или на раскалeнных углях, пока не растает как следует масло.

5. Подавать к столу с пылу с жару.



Многие батон не разрезают насквозь, лучше это всe-таки делать, намного проще всe выглядит на столе, развернул — и готово, не надо резать, крошить повсюду, испробовано сотню раз.



Еще вкуснее — если дополнительно положить между шайбами батона нарезанный кружочками сыр «Моцарелла». За уши не оттянешь!



Приятного аппетита!

Добавить комментарий