Site Overlay

«Чeрные» бутерброды

Бутерброды на жареном батоне с грибами

  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Батон
  • Майонез
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 15

Грибы отварить и чуть подсоленной воде, лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Всe пропустить через мясорубку. Через чесночницу выдавить 1 -2 зубчика чеснока, добавить майонеза, чтобы получилась кашица. Батон (лучше тонкий) нарезать и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. На остывший батон намазать подготовленную массу.



На вид эти бутерброды выглядят не очень аппетитно но те, кто их уже пробовал, тянутся за ними первыми

Добавить комментарий