Site Overlay

Буженина по-домашнему от мужа

Нежное, сочное и ароматное мяско, а если учесть то, что его готовил муж — то удовольствие удваивается! 🙂

  • Свинина
  • Чеснок
  • Морковь
  • Соль
  • Хмели-сунели

Свинину помыть и обсушить Сделать глубокие надрезы в ш8ахматном порядке по всей верхней части.

Надрезы смазать внутри солью и хмели-сунели.

В каждый уложить по зубчику чеснока, и по кусочку морковки. Всё мясо натереть хмели-сунели.

Переложить в форму и плотно накрыть фольгой. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.

Время от времени доставать и поливать выделяющимся соком.

Готовность проверять вилкой — она должна легко входить и выходить.

За 15 минут до готовности снять фольгу и отправить обратно в духовку.

Точное время запекания трудно назвать — зависит от мяса и духовки — у нас на это ушло где-то 2.5 часа.

Дать полностью остыть. [b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b] Сразу оговорюсь — готовила не я, а муж, а так как это бывает крайне редко — то не могла не поделиться




Добавить комментарий