Нежное, сочное и ароматное мяско, а если учесть то, что его готовил муж — то удовольствие удваивается! 🙂
- Свинина
- Чеснок
- Морковь
- Соль
- Хмели-сунели
Свинину помыть и обсушить Сделать глубокие надрезы в ш8ахматном порядке по всей верхней части.
Надрезы смазать внутри солью и хмели-сунели.
В каждый уложить по зубчику чеснока, и по кусочку морковки. Всё мясо натереть хмели-сунели.
Переложить в форму и плотно накрыть фольгой. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
Время от времени доставать и поливать выделяющимся соком.
Готовность проверять вилкой — она должна легко входить и выходить.
За 15 минут до готовности снять фольгу и отправить обратно в духовку.
Точное время запекания трудно назвать — зависит от мяса и духовки — у нас на это ушло где-то 2.5 часа.
Дать полностью остыть. [b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b] Сразу оговорюсь — готовила не я, а муж, а так как это бывает крайне редко — то не могла не поделиться