Site Overlay

Бутерброды «Солнышко»

Легкие в приготовлении и очень вкусные бутерброды.

  • Хлеб (по количеству человек)
  • Яйцо куриное (на порцию) 1/2 шт
  • Чеснок (по вкусу)
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Кусочки хлеба или батона обжариваем в тостере. Горячими смазываем майонезом с чесноком и даем остыть. Сваренные яйца измельчаем и перемешиваем с зеленым луком, подсаливаем. Для связки яйц можно добавить немного майонеза. Начинку выкладываем на тосты. Приятного аппетита! Ваши «солнышки» готовы.

Для праздничного стола им можно придать круглую форму.

Добавить комментарий