Закуска
- Хлеб
- Масло сливочное 200 г
- Колбаса
- Сыр твердый (твердый) 50 г
- Морковь 1 шт
- Зелень
Время приготовления: 10 минут
Разрезать хлеб вдоль на 5 пластов
Масло разделить на 4 части:
в 1 -ую часть добавить измельченную зелень,
во 2 -ую часть добавить натeртую на мелкой тeрке морковь,
в 3 -тью часть добавить пропущенную ч/з мясорубку колбасу,
в 4 -ую часть добавить натeртый на тeрке сыр.
Пласты хлеба намазать толстым слоем разноцветного масла, сложить в буханку, туго завернуть в фольгу и поставить на 5 -6 часов в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Я делала все ингридиенты ч/з блендер, получается более однородная масса.