Site Overlay

Бутерброды «Полосатые»

Закуска

  • Хлеб
  • Масло сливочное 200 г
  • Колбаса
  • Сыр твердый (твердый) 50 г
  • Морковь 1 шт
  • Зелень

Время приготовления: 10 минут

Разрезать хлеб вдоль на 5 пластов

Масло разделить на 4 части:

в 1 -ую часть добавить измельченную зелень,

во 2 -ую часть добавить натeртую на мелкой тeрке морковь,

в 3 -тью часть добавить пропущенную ч/з мясорубку колбасу,

в 4 -ую часть добавить натeртый на тeрке сыр.

Пласты хлеба намазать толстым слоем разноцветного масла, сложить в буханку, туго завернуть в фольгу и поставить на 5 -6 часов в холодильник.

Перед подачей на стол нарезать ломтиками.



Я делала все ингридиенты ч/з блендер, получается более однородная масса.

Добавить комментарий