Site Overlay

Бутерброд «Рыбка»

Открыла холодильник 🙂 и сразу всe поняла :):):)
Есть можно — самое главное! 🙂

  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйцо куриное (вареное) 1 шт
  • Укроп
  • Соль
  • Майонез
  • Огурец (свежий)
  • Шпроты 1 бан.

Время приготовления: 7 минут

Яйцо очистить и размять вилкой. Подсолить слегка. Нарезать мелко зелень укропа и добавить к яйцу. Туда же выдавить чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать. В тостере приготовить гренки из кусочков батона. Наносим майонезно-яичную смесь на каждый кусочек. Тонко нарезаем пластинки огурца и также укладываем на каждый бутерброд. Сверху кладём по шпротинке.

Бутеры готовы!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Приходите на кофеёк! 🙂

Добавить комментарий