Открыла холодильник 🙂 и сразу всe поняла :):):)
Есть можно — самое главное! 🙂
- Чеснок 1 зуб.
- Яйцо куриное (вареное) 1 шт
- Укроп
- Соль
- Майонез
- Огурец (свежий)
- Шпроты 1 бан.
Время приготовления: 7 минут
Яйцо очистить и размять вилкой. Подсолить слегка. Нарезать мелко зелень укропа и добавить к яйцу. Туда же выдавить чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать. В тостере приготовить гренки из кусочков батона. Наносим майонезно-яичную смесь на каждый кусочек. Тонко нарезаем пластинки огурца и также укладываем на каждый бутерброд. Сверху кладём по шпротинке.
Бутеры готовы!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приходите на кофеёк! 🙂