Site Overlay

Бутерброд «Пицца»

Сочный верх, хрустящий низ — ммммм, ну очень вкусно! Советую попробовать!

  • Батон 1 шт
  • Сосиска 5 шт
  • Помидор (небольшой) 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень
  • Майонез

Время приготовления: 15 минут

Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками. Помидоры тоже нарезаем кубиками.

Измельчаем зелень. Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать.

Солить не нужно. Батон нарезать ломтиками и намазать этой смесью. Выложить на противень.

Противень смазывать не нужно. Выпекать в духовке при температуре 180 — 200 градусов — 15 мин.

Вынимаем и наслаждаемся.

Добавить комментарий