Сочный верх, хрустящий низ — ммммм, ну очень вкусно! Советую попробовать!
- Батон 1 шт
- Сосиска 5 шт
- Помидор (небольшой) 2 шт
- Сыр твердый 100 г
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень
- Майонез
Время приготовления: 15 минут
Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками. Помидоры тоже нарезаем кубиками.
Измельчаем зелень. Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать.
Солить не нужно. Батон нарезать ломтиками и намазать этой смесью. Выложить на противень.
Противень смазывать не нужно. Выпекать в духовке при температуре 180 — 200 градусов — 15 мин.
Вынимаем и наслаждаемся.